欢迎访问湖北交通职业技术学院!

学校要闻

当前位置 首页  >  学校要闻  >  正文

我校新校区第一批用房正式交付使用部门

作者:张骊   时间:2022年04月29日 11:56    访问量:

4月28日下午,湖北交通职业技术学院新校区第一批用房交接仪式在我校新校区学术报告厅圆满举行。校长陈方晔、纪委书记齐建模出席交接仪式,第一批用房部门负责人参加仪式并接收象征交房的“金钥匙”。

交接仪式上,新校区项目建设指挥部副指挥长贺章波与第一批用房部门签订交接协议,校长陈方晔向第一批用房部门颁发象征交房的“金钥匙”。

陈方晔在致辞中表示,新校区的建设,倾注了学校几任校领导的心血和汗水,寄托了广大教职工的渴望和期盼,凝结了指挥部的辛勤付出和努力。新校区即将启动部分搬迁,各部门要认真落实学校关于搬迁工作的决策部署,切实增强紧迫感、责任感和使命感,心往一处想、劲往一处使,确保新校区搬迁安全、平稳、有序。他强调,一是认识上要到位,要把思想行动统一起来,各部门要高度重视,把搬迁工作作为当前一项重大的全局性任务抓实、抓好。二是工作上要到位,要把搬迁方案落地落小,各部门负责人要认真执行有关搬迁工作的要求,按照时间节点,早准备、打出一定的提前量,提早做好准备工作,以严谨细致的工作作风确保搬迁工作分步实施、层层落实。三是责任上要到位,要把任务分解抓细做实,各部门要做好责任分解,进一步细化方案,抓好落实。各级党员干部要带头把本学期末的主要精力和工作方向放到新校区各项设施设备的调试和有效运转上来,确保新校区各项工作安全、有序、顺利开展。

据悉,我校新校区第一批用房主要包括系教学楼、公共教学楼、图书馆、宿舍楼及附属配套设施等,能满足新生入学后基本生活、学习需要。随着新校区陆续投入使用,将为广大学生成才成长提供更为广阔的舞台,也为学校的高质量发展提供更为强劲的动力。(摄影/张骊)

Copyright 2008 All rights reserved.湖北交通职业技术学院 版权所有    鄂ICP备05003308号   鄂公网安备 42011102000809号