您的位置 首页>>业内新闻>>正文
党委书记校长赴湖北交投集团开展“访企拓岗”促就业行动
2022-06-03 07:54   审核人:   (点击: )

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和教育部、省教育厅关于高校书记校长“访企拓岗促就业”专项行动的通知要求,进一步落实毕业生就业工作“一把手”工程,5月24日,党委书记戴光驰、校长陈方晔带队赴湖北交通投资集团有限公司开展调研,拜访湖北交投集团党委书记、董事长龙传华,党委副书记、总经理卢军并进行座谈交流。湖北交投集团党委副书记罗泽华,总工程师张世飚,学校副校长谢彤参加座谈。

会上,戴光驰对湖北交投集团一直以来的支持表示感谢,介绍了学校基本情况。他说,双方长期保持着良好的合作关系,希望本着优势互补、共谋发展的原则,进一步抢抓机遇,在推进校企深度合作上取得新成效,也为学生实习就业提供更多岗位和机会,为集团发展提供人才支撑保障。

龙传华对戴光驰一行到来表示欢迎。他表示,学校为全省交通事业建设发展输送了大量优秀人才,湖北交投集团将一如既往支持学校发展。希望双方在新基建、智慧交通、人才培养等方面开展广泛合作,发挥各自优势,促进产学研融合,合力推进高速公路智能化、数字化转型升级。

卢军表示,湖北交投集团将聚焦主责主业不动摇,以交通基础设施建设为纽带,与学院进一步加强项目建设、工程监理、技能培训、人才培养等方面交流,打造校企合作共赢新平台。

上一条:我校举行范武技能大师工作室揭牌仪式暨工匠进校园系列活动
下一条:集团秘书长、湖北交通职业技术学院副校长王孝斌带队赴武汉两湖隧道南湖投资发展有限公司“访企拓岗”