首页|团委简介|组织机构|团务知识|团内文件|理论园地|志愿服务|社团风采|社会实践|校园文化|学生会|青年之星|学院首页
首页>>>团旗飘飘>>>正文
【活动】第三届魅力社团文化节完美落幕
2018-04-27 16:36 郑恒 戴清文 阮静  记者团 审核人:   (点击: )

4月26日晚,校团委举行第三届魅力社团文化节闭幕式,百名学生代表齐聚学术报告厅参加此次盛会。

在一段来自各兄弟院校的视频祝福中本次活动正式拉开序幕,据悉,本次活动共分为青春四月、魅力社团、交院风采三个板块。本次活动节目异常丰富,欢乐的歌曲伴随着靓丽的舞蹈,再配上震撼的武术表演,美不胜收,现场欢呼声、尖叫声响彻天地。现场一名学生向记者说道:“我最喜欢的就是武术社的《舞魂》节目,它将中华武术的内涵完美演绎出来,简单又不失内涵。”

据校团委社联主席李玉峰介绍:“本次活动以‘青春四月现活力,魅力社团展风采’为主题,旨在加强各社团的交流,推动社团工作进展,倡导全校学生积极参加学校的文化活动。”(摄影/张亚振 朱伊凡 张嘉铖)