首页|团委简介|组织机构|团务知识|团内文件|理论园地|志愿服务|社团风采|社会实践|校园文化|学生会|青年之星|学院首页
首页>>>校园活动>>>正文
学校创新创业俱乐部举办创新创业分享会
2023-04-15 16:40   审核人:   (点击: )

近期,学校创新创业俱乐部多次组织举办创新创业分享会,结合自身经历分享创新创业的过程和案例。这次邀请到了公路与轨道学院共享车位项目组代表利用ppt、vlog等展现形式,清晰详细地阐述了一份参赛作品产生的完整流程,并详细介绍了如何在日常学习中锻炼自己的科技创新能力,分享全程诙谐幽默、耐心细致、互动积极。

每一次的分享会给各位同学创造机会,学生主动上台汇报、争相发言,学生科技创新热情高涨。同学们纷纷表示要打造出最优秀的项目,让青春不后悔,让大学有意义,既为学弟学妹作出了表率,也不负老师们的殷殷寄托。