首页|团委简介|组织机构|团务知识|团内文件|理论园地|志愿服务|社团风采|社会实践|校园文化|学生会|青年之星|学院首页
首页>>>团情快递>>>正文
青春志愿行 奉献新时代——物交院红色蒲公英志愿队开展校园清扫志愿服务
2021-03-15 14:09 周泉  审核人:   (点击: )

为弘扬雷锋精神,彰显青春风采,物流与交通管理学院红色蒲公英志愿者纷纷响应“学雷锋”号召,走出寝室,积极参与学雷锋志愿服务活动。

3月11日下午两点半,同学们准时拿好工具集合,在校园开展清扫志愿服务。整个志愿活动过程中,大家分工明确,责任到位,每名志愿者都认真地拖地、清理垃圾、擦桌子,对区域的卫生死角进行了彻底的清理,各区域整体面貌焕然一新。

活动最后,志愿者们通过在展板留言、座谈会等形式与同学们分享了心得体会,号召更多人参与志愿服务。同学们纷纷表示,要从自我做起,从现在做起,从小事做起,多一点奉献,多一点文明,多一点温暖,让雷锋精神迸发出青春的光芒。此次活动的开展,进一步增强了同学们的社会服务意识和社会责任感,用实际行动让雷锋精神真正融入日常行为。(摄影/张思定)