首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 教学科研 | 士官培养 | 党团学工 | 校企合作 | 船员培训 | 就业动态 | 毕业生风采
港口运输企业安全生产标准化建设自评员培训班成功举办
2015-05-07 10:53 柳其红  审核人:   (点击: )

5月6日,航海学院开展《港口普通货物码头企业安全生产标准化建设》自评员培训班,武汉市交通运输委员会安全处张处长和武汉市港航管理局石副局长一行四人亲临培训班指导工作。

根据交通运输企业安全生产标准化达标工作的要求,武汉市交通运输委员会和武汉市港航管理局高度重视企业安全生产标准化自评员的培养,武汉市港航管理局组织辖区拟申报港口普通货物码头三级达标的31家企业人员共32名学员参加培训,培训内容围绕企业安全生产标准化申请及考评流程、企业安全生产标准化建设工作要点和港口经营企业安全生产标准化达标考评细则解析等,讲授通俗易懂,实用简单,具有很强的指导和操作性,为港口普通货物码头三级企业安全生产标准化建设打基础。

培训期间,武汉市交通运输委员会和武汉市港航管理局的领导看望学员,武汉市港航管理局石副局长提出三点希望:一是全体学员要珍惜这次学习机会,认真学习企业安全生产标准化体系。二是结合企业实际,集思广益,开展达标工作。三是把达标基础工作做实做好,提高企业安全生产的科学化、规范化水平,防范和减少各类事故的发生。

(摄影:柏极星)