当前位置: 首页>>学工动态>>学生活动>>正文

公轨学院筑梦志愿服务队开展“暖心三月学雷锋 便民服务进社区”活动

作者:徐露  时间:2024年03月18日 14:47   访问量:   来源:   审核:

春风送暖,爱心送情。为践行雷锋精神,真诚服务人民,3月14日下午15:00,公路与轨道学院筑梦志愿服务队前往保利蓝海郡社区开展了清洁家园志愿服务活动。

活动中,志愿者们化身环保卫士,手持扫帚、垃圾袋、抹布以及拖把,穿梭在社区的每个角落。他们不怕脏、不怕累,将乒乓球室、教室和老年活动中心打扫得干净整洁。经过志愿者们的辛勤付出,社区焕发出新的生机与活力。

这次社区志愿服务活动,不仅展现了志愿者们团结互助、勤勤恳恳的精神风貌,也为社区的绿色发展和和谐氛围注入了新的活力。志愿者们用实际行动倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。