湖北招生代码:C523
首页学校简介招生章程单独招生技能高考收费标准奖贷学金定向培养军士学校首页
当前位置: 首页>>校园风采>>正文
【活动】雷克萨斯混合动力校园讲堂再聚交院
2018-12-07 08:30   审核人:   (访问:)

11月28日,以“推广雷克萨斯混合动力技术,提高学生对新能源车型的认识”为主题的雷克萨斯混合动力校园讲堂在我校汽车与航空学院实训中心举行。

汽车尾气的排放对人们环境的污染越来越严重,减排成为世界汽车行业的主题,而混动汽车能有效的解决排放问题。本次培训涵盖了混合动力发展史、工作原理、技术优势及混动车型雷克萨斯混合动力科技的相关内容,培训分为理论讲解和实操部分,并且设置了有奖问答环节,奖品丰厚,学生踊跃参与,现场气氛活跃。学生对混合动力的知识有了进一步的了解,其中,实操部分更是让学生学到的理论知识得到应用。

课后,我校05级丰田班优秀毕业生、武汉恒信雷克萨斯车间经理刘文博与丰田班学生交流经验。雷克萨斯组织的此次活动全国只有五所学校有机会参加,活动的成功举办不仅提高了同学们对新能源汽车的兴趣,而且加深了我校和雷克萨斯公司合作的程度。