湖北招生代码:C523
首页学校简介招生章程单独招生技能高考收费标准奖贷学金定向培养士官学校首页
当前位置: 首页>>技能高考>>正文
关于湖北交院2021年湖北省技能高考考试餐饮及住宿问题的公告
2021-03-24 17:34   审核人:   (访问:)

 

为方便参加我校2021年技能高考考试的考生及相关人员的餐饮及住宿,确保湖北省技能高考湖北交通职业技术学院考点考试工作的顺利进行,现将相关事项公告如下:

一、餐饮

凡参加2021年湖北省技能高考湖北交通职业技术学院考点考试的考生及相关人员在考试期间均可在我校食堂统一进餐。学生订餐联系人:王经理;订餐电话:158-7243-8498.带队老师订餐联系人:刘经理;订餐电话:181-8645-2082.

二、住宿

为给予考生提供相关便利,我校对周过酒店进行摸排,现阶段以下酒店正常营业。具体酒店信息如下:

 

D58D

声明:以上酒店信息只是我校为了更好服务各中职学校送考所收集整理的酒店信息(预定酒店时请告知参加湖北交通职业技术学院汽车维修类技能高考方可享受协议价),对酒店的环境、防疫等相关信息建议各校在预订前与酒店详细沟通了解。

关闭窗口