湖北招生代码:C523
首页学校简介招生章程单独招生技能高考收费标准奖贷学金定向培养军士学校首页
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
外省考生填报我院志愿须知
2012-06-08 00:00   审核人:   (访问:)

今年我院外省面向河北、山西、内蒙古、辽宁、黑龙江、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖南、广西、海南、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏、新疆二十三个省、区、市招生,填报志愿可根据以上省、区、市《招生考试》或《招生通讯》公布的我院代号、专业代号及要求填报,希望就读我院的考生,我们建议第一志愿填报我院。填报专业志愿时,可根据考生特长与爱好,选报几个专业,这样做比较稳妥。对考分达到所在省(自治区)招生考试主管部门划定的我院所在批次录取控制分数线的考生,被录取的可能性很大。