您的位置 首页>>业内新闻>>正文
集团常务副理事长、湖北交通职业技术学院校长陈方晔深入南方航空招聘现场促就业
2022-06-07 15:46   审核人:   (点击: )

5月26日下午,中国南方航空股份有限公司湖北分公司来我校开展2022年度校园专场招聘会。校长陈方晔出席活动,物流与交通管理学院20级空中乘务专业学生参加了本次招聘。

在招聘现场,陈方晔对中国南方航空公司湖北分公司送岗入校表示热烈欢迎,他简要介绍了我校办学历史、人才培养和校企合作的相关情况以及教育部“高校书记校长访岗拓企促就业”专项行动,并就产学研一体化、校企合作新模式等进行了深入交流。学校希望与中国南方航空股份有限公司湖北分公司深入开展全方位、长期性、深层次的合作交流,进一步将企业标准融入课程标准之中,将企业需求与专业教学结合起来,让双方资源整合,优势互补,共同开创航空类专业建设的新局面。

本次招聘会将选拔近30名空中乘务专业学生前往中国南方航空股份有限公司湖北分公司地面服务保障部实习就业。据悉,中国南方航空股份有限公司湖北分公司是中国南方航空股份有限公司的全资分公司,为国资委直属央企,是中部地区资质最强、机队规模最大的航空公司之一。作为湖北地区航空运输龙头企业,也是中部地区唯一拥有宽体机执飞的航空企业,现执行航线72条,其中国际及地区航线15条,为武汉唯一同时开通四条洲际航线的航空公司。

上一条:副校长谢彤带队赴荆门市高新区开展“访企拓岗促就业”专项行动