设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 校企合作 | 就业动态 | 党团工作 
当前位置: 首页>>订单培养>>正文
职业经理人订单班
2021-06-25 14:44   审核人:


学院与万豪国际酒店集团、凯莱酒店集团、纽宾凯集团、雅高国际酒店管理集团等企业建立了校企合作关系,校企共育培养酒店行业职业经理人。

1、万豪班

学院与万豪国际酒店集团合作开设“万豪班”。

万豪国际酒店集团是全球首屈一指的国际酒店管理公司,入选财富全球500强名录的企业。拥有遍布全球130个国家和地区的超过6500家酒店和30多个品牌。被世界著名商界杂志和媒体评为首选的酒店业内最杰出的公司。万豪国际酒店集团 1997年进入中国酒店业市场,并于此后快速发展。

招生专业:酒店管理与数字化运营。

就业方向:培养万豪国际酒店集团旗下的各高星级品牌酒店的职业经理人,从事酒店管理、会议策划、营销推广、客户关系管理等工作,发展前景广阔。

说明: http://www.hbctc.edu.cn/__local/5/57/DC/531E99E8A3034D828E82409C63C_A71A1C44_174CB.jpg?e=.jpg

2、凯莱班

学院与凯莱酒店集团合作开设“凯莱班”。

凯莱酒店集团是1992年在香港成立的专业从事酒店投资、管理及顾问咨询的有限公司。目前,凯莱酒店集团已经逐步发展为国内最具规模和实力的酒店管理集团之一,在中国旅游酒店业颇具影响力。被评为中国十强品牌酒店管理公司,蝉联全球300强酒店管理集团。

招生专业:酒店管理与数字化运营。

就业方向:培养凯莱酒店集团旗下的高星级品牌酒店的职业经理人,从事酒店管理、会议策划、营销推广、客户关系管理等工作,发展前景广阔。

关闭窗口

Copyright © 2014-2016物流与交通管理学院
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮政编码:430079