设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 专业建设 | 校企合作 | 就业动态 | 党团工作 
当前位置: 首页>>党团工作>>党团建设>>正文
物流与交通管理学院“改革开放四十周年,我们与改革同行”合唱比赛圆满落幕
2018-11-14 17:48   审核人:

为纪念我国改革开放40周年的历史征程,引领物交院学生肩负起共筑中国梦的青春使命,歌颂改革开放的伟大成就,物交院于11月13日中午12:30在五楼学术报告厅举办了2018年物流与交通管理学院合唱比赛决赛。物交院党总支副书记李慧同志、分团委周泉老师、学工办主任万微老师、孟芙君老师等辅导员和班主任出席此次活动。

据悉,本次比赛的主题为“庆祝改革开放四十周年,我们与改革同行”,经过五彩晚自习每周二的练习和初选,物交院六支队伍进入到最终的决赛。

各班同学都以饱满的热情,积极向上的精神态度倾力演唱,一曲《红旗飘飘》奠定了合唱的感情基调,《军港之夜》唱出了男声的豪迈低沉,女声的欢快高昂。各班同学用飞扬的歌声吟唱了改革的岁月,用熟悉的旋律演绎了时代的激越,用激情昂扬的歌声和整齐划一的动作组合,为全场观众奉献出了一场无与伦比的视听盛宴。

最后,经过一番激烈的比赛,空乘1804111班以88.4的全场最高分荣获一等奖,路政1804072班和空乘1804112班荣获二等奖,城轨1804143班、物流1804031班和旅游1804041班荣获三等奖。本次活动以庆祝改革开放四十周年,我们与改革同行”为主题,热情歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义,讴歌改革开放40年取得的巨大成就,展现了当代青年学生的自信与豪情。



关闭窗口

Copyright © 2014-2016物流与交通管理学院
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮政编码:430079