首页|团委简介|组织机构|团务知识|团内文件|理论园地|志愿服务|社团风采|社会实践|校园文化|学生会|青年之星|学院首页
首页>>>团旗飘飘>>>正文
我院召开新媒体工作经验交流会
2016-09-04 10:33 高雄  汽车与航空学院 审核人:   (点击: )

9月2日下午,我院新媒体团队邀请校团委新媒体中心在汽车与航空学院会议室召开了2016年新媒体工作经验交流会,院新媒体部门部长陈星星主持会议,李阳老师出席了会议,校团委新媒体中心和我院新媒体团队全体成员参加了此次会议。

会议伊始,所有新媒体成员进行了简单的自我介绍后,各团队都介绍了本部门的基本架构及对文章文字的编辑、排版、推送的具体流程。整个过程两个团队互相交流、学习,气氛融洽。

随后,我院新媒体部门副部长付豪同学用ppt介绍了微信公众号“汽航交院之声”的发展过程,两个团队之间讨论分析,总结出了一套更为合理的消息推送分工的方案。最后李阳老师对校团委新媒体的同学表示感谢并鼓励从事新媒体工作的同学常学习、多沟通将新媒体推广遍布全校、走出交院。

随着社会的发展进步,各大高校新媒体推广的比重只会越来越大,将宣传做到位,必会进一步推进我院壮大发展。这样的交流会也必会常态化、规范化,不断促进团队发展。