首页|团委简介|组织机构|团务知识|团内文件|理论园地|志愿服务|社团风采|社会实践|校园文化|学生会|青年之星|学院首页
首页>>>团情快递>>>正文
刚毅志愿服务队荣获“本禹志愿服务队”称号
2017-11-24 18:35 周迅  校团委 审核人:   (点击: )
    特大喜讯!我校刚毅志愿服务团队通过一年的奋斗与不懈努力,得到了团省委及评审委员的一致认可,荣获了全省“本禹志愿服务队”荣誉称号!这是我校志愿服务团队自建立以来获得的最高荣誉,也更坚定了志愿者们“将爱进行到底”的信念!
   近日,根据湖北省“本禹志愿服务队”创建工作总体安排,经各地、各单位逐级推荐、初审,经过团省委“本禹志愿服务队”示范团队评审委员会评审与近十天的公示,我学校刚毅志愿服务队正式成为50支省级“本禹志愿服务队”示范团队中的一员。

❂ “爱”遍布武汉
  ❂ 地铁志愿服务
  ❂ 社区志愿行
  ❂ 百万大学生进城管

春色满园关不住,志愿之花遍地开! 刚毅志愿服务队成立至今,拥有在校注册志愿者四千余人,35周岁以下青年占98%以上;志愿服务队伍7支,结对学校周边社区3个,志愿服务基地2个,种类近10类,品牌志愿服务体系4种。荣获洪山区2015年度“十佳志愿服务团队”等荣誉称号。梨园义工食堂、爱心捐赠、公共自行车公益清洁工作分别获得了省委宣传部喻立平副部长、湖北省慈善总会、长江网的高度赞赏。
   志愿传递文明,服务成就精彩,你们在我眼里是最美!团团在这里祝愿所有的志愿者们都能将更多的帮助送到人们手中,更多的温暖沁入人们心田。