建筑与设计艺术学院
当前位置: 首页>>就业创业>>招聘信息>>正文
业之峰装饰集团于我校成功举行招聘会并确立长期合作关系
2023-06-12 15:24 李竞诚  建筑与艺术设计学院 审核人:

6月6日,由许倩老师联系的业之峰装饰集团代表莅临我校藏龙岛校区,深入洽谈校招问题并期望开展长期合作,刘晓峰院长与建筑装饰专业的教师团队:白雪主任,许倩老师,寇岚老师,周子良老师,刘群老师,吴虹雨老师等就此事与之对接并洽谈合作事宜。在确立长期合作关系后,业之峰集团于当日下午2点在勤学楼310举行校园招聘会。

此次招聘会举行时间较晚,有部分同学在招聘会召开之前就已找到工作,在未来该招聘会将会提前举办时间,为广大同学提供更好的就业服务。

此次招聘会有12名同学报名并参加了面试,在招聘会结束后感兴趣的同学们随行去参观了业之峰装饰集团。公司中丰厚的福利和奖金让同学们叹为观止,也让我们看到了业之峰装饰集团的合作诚意。

未来招聘会将会长期举行,目前岗位要求待遇如下:

【设计师助理+早9晚5点半+带薪15天年假】

岗位描述:

1、量房+画图

任职要求:

1、熟练使用室内画图软件cad、酷家乐等;

2、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

薪资:

1、底薪1000-1500起+提成(成套施工图效果图提成)

2、一年两次内部转岗设计师机会,合格后直接任职设计师(公司对外社会招聘需要3年以上独立设计师工作经验)

这里不得不说一下校招与社招的区别:校招时企业更看重的是学生的综合素质,不怎么要求经验,所以招人的门槛相对宽松,竞争者多是同样没有经验的应届毕业生,比起社招更具公平性,而社招就看重经历和专业业务能力两者缺一不可。比起零经验的应届毕业生,他们更希望有经验的职场人士。

此次招聘会圆满结束