建筑与设计艺术学院
当前位置: 首页>>专业介绍>>正文
建筑装饰工程技术专业(装饰监理方向)
2017-05-15 14:56   审核人:

培养目标:本专业面向建筑装饰行业,培养具有良好职业道德和敬业精神,具备识读施工图、检查建筑材料及制品、建筑施工测量复查、质量控制、进度控制、施工合同管理、信息管理、参与装饰工程施工组织设计、确定工程造价、制定装饰工程施工方案、对施工过程监督检查等职业能力,主要在建筑装饰工程生产一线从事工程建设监理的技术技能人才。

主要课程:建筑制图与CAD、设计色彩、装饰材料与施工工艺、室内设计、装饰施工技术、建筑装饰工程造价、室内环境与设备、建筑装饰预算与招投标、装饰施工组织与管理。

职业证书:监理师(高级)、项目管理师(高级)、室内装饰质量检验员(高级)、预算师、建造师

就业方向:在建筑装饰施工企业从事装饰工程监理、装饰工程施工、工程咨询与管理、工程造价与预算、装饰投资与控制等技术与管理工作。

品牌订单班:馨居美装饰订单班 岚庭装饰订单班

(学生在企业实习)

(监理工地、办公场地、领导考察)

(教师到企业考察)