当前位置: 首页>>校企动态>>正文

VR专业内涵提升—赴武汉光谷职业学院调研
2020-11-13 09:52 王喆  审核人:   (点击: )

为进一步提升我院VR虚拟现实专业办学水平,加强与省内优质院校的交流和沟通,11月10午,VR虚拟现实专业主任方雷、专业教师王喆武汉光谷职业学院进行走访调研

此次走访调研的是“互联网+”学院-电子竞技运动与管理专业,作为湖北省高职院校中游戏竞技类专业中的佼佼者,负责接待的骨干教师李双星老师,就专业办学理念,人才培养思路,课程体系,学生就业方向等多方面,进行了详细的介绍,最后,带领方雷一行参观了电子竞技馆及学生实习实训中心。

此次交流有助于推进VR虚拟现实专业教学创新改革的步伐,对于专业进一步深化产教融合、专创融合,深度推进双创平台、双创文化建设等具有积极的推动作用。