人文与设计艺术学院
当前位置: 首页>>教学及质量工程>>实训中心>>正文
HP实训室
2016-04-12 15:11   人文与艺术设计学院 审核人:

HP(Hand Painting)实训室主要承担设计素描、设计色彩、三大构成等专业课程的教学和实训,为学生提供画架、画凳、静物台等教学设备以及衬布、石膏几何形体、陶罐、花瓶、蜡果等各类静物供教学使用,给学生创造了极好的学习条件。手绘实训室是视觉传播设计与制作专业、环境艺术设计专业进行专业基本功训练的必需场所。本画室也是装饰画、壁饰设计、表现技法等课程的重要教学场所。通过这些实训,培养学生的造型、创作能力,以及色彩方面的搭配能力,为以后的专业课程学习打基础。可开设手绘透视图基本画法、静物结构素描、产品速写表现技法的相关课程,以及静物明暗素描、石膏头像写生、产品设计素描等相关实训。