建筑与艺术设计学院学生支部召开学工例会
2022-06-14 18:30 许梦鸽  建筑与艺术设计学院 审核人:   (点击: )

2022年6月14日上午,建筑与艺术设计学院学生支部全体老师参加了学工例会。

会上,集中讨论了中国电信奖学金申报学生人选,一致推选19级优秀毕业生张靖宇同学为我院推荐人选。全体党员围绕“巾帼建功展风采 立德树人育英才”主题,开展研讨交流。陆佳老师谈到,新学期即将在新校区中开启新篇章,要满怀期待,要继续坚持以“服务学生、方便学生、提高效能”为宗旨,一如既往地做好学生工作。

建筑与艺术设计学院专职副书记谭明铭鼓励学工团队充满信心,并针对近期工作提出几点要求:一是做好搬家收尾工作,整理打包好各项办公物品;二是重视安全教育,线上开展对学生疫情的提醒和防范;三是提升工作能力,暑假期间提前谋划新学期工作,以崭新的状态去迎接新生和新学期工作。