人文与设计艺术学院
当前位置: 首页>>党建阵地>>分团委学生会>>正文
建筑与艺术设计学院“爱心捐赠共赢美好明天”活动成功开展
2018-03-13 09:39   审核人:

为学习雷锋的助人为乐和无私奉献精神为目的,回收同学们多余的物品,为贫困地区献上一份我们自己的爱心,3月12日起,我院分团委在湖北交通职业技术学院西区校门口设立爱心捐赠点,成功举行了“爱心捐赠共赢美好明天”活动。

此次活动是我院“雷锋月”系列活动之一,由红星志愿者服务队举办,持续为期十四天的爱心捐赠活动,收集包括闲置衣物、书籍、杂志用以捐赠给中国慈善总会,将爱心传递给需要帮助的人们。活动开始前,红星志愿者服务队充分准备,大力宣传,活动过程中,全体成员热情高涨,积极号召同学们播撒爱心。全校师生在得知募捐活动后,纷纷前往募捐点献上了自己的一份心意,目前已收到来自大家的各类捐献物品10余箱。一件件爱心捐赠,承满了大家对贫困孩子的关爱,一时间,爱的暖流汇聚校园里。

通过此次活动不仅促进了健康和偕校园的建设,而且弘扬了社会主义核心价值观,传递出了湖交学子的正能量。