人文与设计艺术学院
当前位置: 首页>>党建阵地>>分团委学生会>>正文
建筑与艺术设计学院新学期分团委工作计划讨论会圆满结束
2018-03-16 09:35   审核人:

为促进2018年分团委学生会各项工作顺利有效开展,3月15日,我院分团委召开了新学期工作计划讨论会,参加会议的有党总支书记谭明铭和分团委书记杨璐以及全体分团委学生干部和协会负责人。

会议上,讨论并通过了分团委学生会和协会这学期的工作计划及实施细则;紧接着大家讨论了学生活动中各项活动开展的必要性和怎么吸引更多的学生投入到学生第二课堂里面来。通过大家共同的讨论,确定了每个活动的实施的范围以及活动进行的方式。经过大家的讨论之后,谭明铭书记提出学生干部要去主动完成既定目标而非被动等待结果。同时她也对学生会以及协会成员们提出了期待,希望大家今年更多的举办与自己部门职责有关的的活动,突出自己部门的特色,希望我们举办的有特色的活动能够一直延续下去,成为学院的品牌。

新学期分团委工作计划讨论会圆满结束,相信在这次会议之后,在分团委学生会全体成员将齐心协力,朝我院2018年新的目标奋力前行!