人文与设计艺术学院
当前位置: 首页>>党建阵地>>分团委学生会>>正文
建筑与艺术设计学院分团委学生会第二轮面试圆满举行
2017-11-09 13:56 刘鹏鑫  审核人:

11月7日,经过近一学期的学习和实践,我院分团委学生会在503举行了第二轮面试。本着公平公正的原则,给予学生充分展现自我的空间,对部员们进行了进一步的选拔。

本次面试主要内容一是面试学生自述加入学生会以来的工作总结和感想;二是各部门部长对面试学生进行一些随机的提问。在经过几个小时的紧张面试之后,本次学生会招新面试工作圆满地完成。此次面试,负责面试的部长副部长都十分认真负责,各部门收获不少,每个部门都通过面试找到所需要的人才,为部门今后的发展献计献策,发现了许多有能力有热心有恒心的学生,同时也使部员们认清将来工作和发展的方向。

此次面试,展现出了我院分团委学生会团结一致,奋发向上的精神品质,部员们的激情活力,部长们的严谨负责,大家都统一了一起建设更好校园的奋斗目标。