人文与设计艺术学院
当前位置: 首页>>党建阵地>>分团委学生会>>正文
建筑与艺术设计学院社团招新活动火热进行中
2017-09-27 10:13 张圣楠  审核人:

9月26日,我院学生社团招新活动在学院西区篮球场火热进行,届时有8个社团同时招新,吸引了西区大量学生前来报名,现场气氛火热。

为吸引更多的学生加入到自己的社团中来,各社团在招新中可谓各出奇招,都拿出了自己的看家绝活,通过张贴海报、现场演奏、表演等宣传方式,竭力展示自己的社团文化和特色活动。

从上午九点起,各社团负责人陆续进入指定位置,为即将进行的招新做准备。参与此次招新活动心享会、特洛伊足球协会、DT篮球协会、WSH滑板协会、街头文化社、北简艺匠协会、VAM音乐协会、艺院读书会等8个社团,全部面向全校2017级新生招新。如篮球社现场组团一起打起了篮球;街头文化社伴随着音乐声唱着了最近流行的歌曲,引得同学的围观;心享会,足球社、滑板社、心享会也纷纷拿出各自社团的道具,招揽社员。

下午六点,各社团招新结束。此次招新成功的吸纳了200多人参与,对促进社团的发展有着重大的意义,同时也有利于丰富同学们的大学课余生活。