人文与设计艺术学院
当前位置: 首页>>党建阵地>>分团委学生会>>正文
人文与艺术设计学院团日活动计划方案
2016-02-26 11:30   人文与艺术设计学院 审核人:

为了能够使团日活动更好的开展以及更好的让同学们了解其中意义,让大家在实际行动中能够更好的体现团日活动的思想。现制定以下计划,让团日活动很好的开展。

1.每次团日活动都要写策划书,并且由老师批准后,方可进行开展。

2对本次活动进行网络或者做展板以及其他的方式进行宣传,提高同学们对此次活动的了解以及热情。

3.就要进行相关的活动准备(如果团日活动里面有活动就要进行练习,把活动准备充分、到位)。

4.团日活动开展的前几个小时,要对会场进行简单的布置,不能太过于浪费,也不能太过于简单。每次进行会场布置的时候要有创新的表现,不能死板。

4.如果团日活动要邀请老师的时候,一定要提前一天邀请。不能当天开始的时候,进行邀请。否则以免造成老师的缺席,导致团日活动的不完美。

5.如果有老师到场,请老师对此次活动做出评价和提出更好的建议。

6.活动结束后,组织人员有序的退场,维护好会场的秩序,以免造成会场的混乱。最后对会场进行打扫和清理。