首页  学院简介  组织机构  专业介绍  党建阵地  校企合作  学工动态  名师风采  就业创业
当前位置: 首页>>党建阵地>>团旗飘飘>>正文

发扬交院精神、志愿服务岗位

作者:  时间:2018年11月26日 15:07   访问量:   来源:   审核:

11月23日——11月26日湖北交通职业技术学院举办了全国高职汽车营销技能大赛。

为了保证本次大赛顺利的举行,湖北交通职业技术学院汽车与航空学院一百多名志愿者参与了本次比赛志愿服务,在赛场上他们紧紧有条的进行着自己的志愿工作,不骄不躁,不怕吃苦。发扬交院精神把每一位参赛选手都服务到位。本次比赛分为ABC三个组以及机考室,志愿者门需要在三个楼层服务,待考室的志愿者们需要服务选手们以及帮助选手联系自己的指导老师。在选手进入待考室之前,志愿者们协助老师们做好选手入场准备,检查选手信息。再把选手带入比赛区参赛。

在各工位的志愿者们为了比赛一刻也不敢松懈。还有的志愿者们负责者选手们的就餐问题,沉重的餐框需要他们从食堂抬到休息室,但是沉重并没有影响到他们,手臂以及双腿既是酸痛,他们还是在坚持了服务好每一位选手。

从选手休息室到比赛区,随处可见他们的身影,协助各位老师、裁判以及领导做好每一份看似很小但却又重要的事情。

志愿工作虽然很累,但是志愿者们在交院精神的支撑下,依然坚守各自的工作岗位,虽然一天不能离开赛区,但是并不能影响志愿者们的情绪,他们的付出精神依然高涨。

萍水相逢,不变的是志愿者们的每一份微笑。正是有了他们的无私奉献,交院精神才能在他们身上体现。

Copyright © 2014-2016汽车与航空学院.