首页  学院简介  组织机构  专业介绍  党建阵地  校企合作  学工动态  名师风采  就业创业
当前位置: 首页>>党建阵地>>团旗飘飘>>正文

“四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举”—— 共观改革开放四十周年大会

作者:  时间:2018年12月18日 15:15   访问量:   来源:   审核:

为庆祝改革开放40周年,在校园内大力营造深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的浓厚社会氛围。汽车与航空学院于12月18日晚自习期间,组织各班级进行了观看改革开放专题片的活动。

在活动前,由学院下发各班学员需穿校服的通知,并对收听收看大会实况和学习贯彻习总书记重要讲话精神提出明确要求。

在大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,发出在新时代改革开放新征程上奋勇前进的豪迈宣言。观看大会后的交院学子们有感而发,班干组织同学们进行课堂的观后交流与感悟,并写下了观后感,表示要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,增强“四个自信”,全力做好维护国家安全和社会稳定各项工作,努力为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献,牢记使命,谱写壮丽新篇章。

本次活动也是给同学们上了一堂政治思想课,旨在回顾历史,奋斗今朝,展望未来,鼓励同学们认真学习,新的时代,我们交院学子也必将牢记改革开放对新时代中新一代的新青年的新要求,争做新时代的有为青年,争做新一代的改革先锋。

Copyright © 2014-2016汽车与航空学院.