首页  学院简介  组织机构  专业介绍  党建阵地  校企合作  学工动态  名师风采  就业创业
当前位置: 首页>>党建阵地>>团旗飘飘>>正文

快乐运动,放飞梦想|恰同学少年,风华正茂

作者:  时间:2018年10月26日 15:16   访问量:   来源:   审核:

2018年10月25日和26日,我校在主校区的田径场上隆重举行2018年秋季运动会。秋天不仅是一个充满诗意和喜悦的季节,还是运动的好季节,能展现出更高的运动热情,愿我们的运动员能戴上更多的橄榄枝。

在此次运动会中,汽航学院的同学们团结奋进,勇敢拼搏,展现了汽航学院学生的良好的精神风貌和高涨的运动热情。在老师和同学们的共同努力下,25号的开幕式上,汽航学院方阵的成员身着统一的服装,喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,精神抖擞、英姿飒爽地依次通过主席台,接受学校领导的检阅,他们的风采赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩。他们在主席台前拼成的“汽航学院,自信自强,超越自我,追赶太阳”的字样,表达了汽航院学生对学院和运动热爱。他们个个精神饱满,朝气蓬勃,展现了交院人的风貌。

本次运动会汽航学院的同学们积极参加各个比赛项目,共有一百多人参赛,展现自我,勇于挑战,努力拼搏,奋发图强,是汽航学子一贯的优良作风。运动员们赛前共同练习,积极配合,努力协作,比赛中坚持奔跑、勇敢跳跃、展现活力,更是取得了各项目的好成绩,还荣获了共同奖第二名,这是我们汽航学院的荣誉。每位运动员的努力和付出都是值得的,不怕流泪流汗,不管胜败如何,重在参与,这是我们汽航学院的精神。运动场上还有另一群默默付出,无私奉献的志愿者和工业人员,他们的身影到处可见,陪跑、写稿、抓拍,还有裁判的口哨声,读稿的嘶哑声,都是他们在幕后付出着,运动会的成功召开离不开后勤工作人员的支持,运动员和志愿者是我们的模范,是我们学习的好榜样,感谢这群不怕流汗,勇于奉献的无名英雄。

快乐运动在阳光里展现风采,梦想的凯歌在阳光中走向辉煌,运动的序幕已经拉开,让我们用运动的火光来点燃生命的激情,生命阳光永不锈,“快乐运动,放飞梦想”是本次运动会的主题,是为了发扬体育精神,展示青春风采。是运动让我们快乐,是梦想让我们相遇!让我们永远铭记这一刻,这是属于我们的青春时光,加油吧!汽航学院的学子们,我们为你们感到骄傲和自豪。

Copyright © 2014-2016汽车与航空学院.