站内搜索:

当前位置: 首页>>技能考证>>正文

湖北交通职业技术学院国家职业技能鉴定所简介
2015-03-25 09:14 杨晔  继续教育学院 审核人:   (点击: )

职业技能鉴定所由1996年10月成立,2001年更名为湖北交通职业技术学院国家职业技能鉴定所。2004年经省交通厅同意、省劳动和社会保障厅核准,依靠学院先进的办学理念、创新的办学模式、雄厚的师资力量和优越的办学条件开展职业资格的培训和职业技能的鉴定工作。

经湖北省职业技能鉴定指导中心培训与考核,学院国家职业技能鉴定所39人被聘为注册考评员,其中15人为高级考评员。鉴定所坚持“育人为本、德育为先,质量为本、技能为先,以人为本、服务为先”的教育、教学和管理理念,不断深化高职教育教学改革,努力培养适应交通与社会生产、建设、管理、服务第一线需要的高技能专门人才。鉴定所于2011年5-7月完成由人社部及人社厅组织的“职业技能鉴定所质量管理评估”工作,并顺利通过合格评估。并且,每年都顺利通过由省人社厅组织的年检工作,连续多年获“湖北省职业技能鉴定工作先进单位”等荣誉称号。

鉴定所开展了汽车维修工、网络管理员、电子商务员、无线电设计工、VB程序员、材料试验工、路面工、测量工、物流员、餐厅服务员、客房服务员、汽车运输调度员、平面设计、室内装饰设计、商业展示设计、服装设计、动画设计、广告设计、景观设计、商务英语、船舶电工、动画绘制等22个工种的职业资格鉴定,全部取得初级、中级职业资格。鉴定由学院系部组织报名和考试,我所负责信息录入、鉴定申请、成绩登录、证书的办理。

尚无内容。

湖北省教育考试院