站内搜索:

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

2020年度全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试在我校顺利举行
2020-11-18 09:20   审核人:   (点击: )

2020年全国公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(湖北考区)于11月14日至15日在我校顺利举行,来自全省的12895名考生参加了考试。因人数多、规模大,我校在马沧湖校区、武汉铁路桥梁职业学院另设置两个分考点,以满足考试需要。

考试期间,省交通运输厅党组成员、副厅长汪凡非,部职业资格中心水运职业资格处副处长赵千昆,厅有关部门负责同志在学校党委书记戴光驰、校长陈方晔的陪同下,莅临考试现场进行了巡考和指导。学校副校长谢彤、王孝斌全程参加巡考,有力保障了考试的顺利进行。

为确保此次考试的顺利实施,学校领导高度重视,成立了以校领导为组长的考务工作小组,组织召开了多次考务协调会,制订了完善的疫情防控工作方案和考务工作方案。在相关部门及二级学院的大力支持下,对考场设置、试卷流转、监考巡考、考务培训、对外协调、应急预案等各个环节进行了周密部署。

本次考试历时两天,各考点负责同志和考务工作人员通力合作,各项工作衔接顺畅,考试现场秩序良好,得到巡视领导的肯定和广大考生的好评。

尚无内容。

湖北省教育考试院