首页  学院概况  专业建设  党团建设  教学科研  校企合作  实训基地  师资队伍  学工动态  就业创业  毕业生风采

站内搜索:

当前位置: 首页>>就业创业>>招聘信息>>正文

宁波恒隆高科信息科技有限公司招聘信息

作者:   时间:2017年04月27日 09:44    访问量:    来源:刘解放    审核:

恒隆高科(集团)是一家阿里巴巴在宁波、嘉兴、湖州授权的渠道合作伙伴,及品牌电商、跨境电商、蚂蚁金服、跨境电商园等综合的互联网+运营公司。

恒隆高科成立于2012年9月16日,旗下目前拥有恒隆高科、恒隆百大、恒隆金通、嘉兴恒隆、湖州恒隆等10家子公司。公司始终保持着:客户第一、团队合作、拥抱变化、诚信、敬业、激情作为公司的六大价值观。坚持塑造员工简单、开放、务实、正直的工作作风,并以快乐工作,认真生活为主旋律来打造最有幸福感的品质公司。倡导学习、追求梦想,致力于将恒隆高科(集团)打造成全体恒隆同学的事业平台,我们将以满腔的热情,竭诚来为客户服务,让恒隆成为全社会的。

如果你对生活充满激情;如果你做事认真、踏实;如果你思维活跃创新能力超群;如果你需要平台来发挥才能、实现价值!那么欢迎你加入我们恒隆大家庭!

1. 阿里巴巴诚信通销售顾问:80

岗位职责:

1. 采用电话、网络、面对面服务等形式,面向中小企业销售推广阿里巴巴中文站相关产品为客户提供专业的电子商务推广服务;

2、负责搜集新客户的资料并进行沟通,培养客户电子商务意识,开发新客户;

3、主动挖掘客户需求,针对客户经营情况制定合理电子商务推广方案;

4、维护客户关系,定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

5、根据市场营销计划,完成部门销售指标。

2. 阿里巴巴客户经理:40名

岗位职责:

1、对公司现在有的阿里巴巴会员资源进行管理,通过电话、阿里旺旺等方式跟进维护客户。

2、能够针对客户网站存在问题进行分析和效果提升建议,通过服务增加客情关系,达成二次销售的目标。

34、热情主动和较高的语言沟通能力和谈判技巧,愿意倾听客人的意见和抱怨,能够独立、顺利解决问题。

4、能够合理的运用和转化资源,通过建立的客情关系,更好的切入公司的增值产品,成就共赢;

5、不需要自己找客户,资源由公司分配,通过服务带动续费。

三、网销宝客户经理:20名

1.针对新签诚信通后,后续开发的增值业务

2.内容主要是帮助商家提升产品的流量以及访客,从而促进商家更好的在阿里巴巴平台上持续的发展下去

3.要掌握的住商家的心里来判断商家真正需要什么,从而为他介绍相应的产品

四、店长以及美工:10名

1、负责网络店铺视觉规划、设计,以及产品描述工作

2、负责网店产品的宝贝描述文字的撰写,配图文字的撰写

3、负责促销活动文案的构思和撰写;

4、负责网店产品标题的编辑和修改等

5、负责产品拍摄,以自身美工专业眼光拍出的相片能更好更确切的表达出

产品之精致。

公司福利:

1.办公环境:宽敞明亮的办公环境,空调风扇一应俱全,不用担心办公室政治的同事关系;大家是一群8090后,不玩套路和心机!

2.薪酬体系:同行业极具竞争力的丰厚薪资,月薪过万随处可见、年终双薪更不是问题,更有平时各种业绩激励奖金!

3.福利制度:五险(养老、意料、失业、生育、工伤)、住宿补等,身体是革命的本钱,带薪病假让你放心请假,节假日福利(妇女节,端午节,中秋节,春节)结婚红包,每时每刻都有惊喜在等你!!

4.员工活动:每年会固定组织旅游,不上班不扣工资还能出去玩哦;每月每人都享有的员工活动经费,工作之余也不忘和大家high起来!

5.培训:不仅有外部专业大事丰富你的知识、更有内部交流分享机制,每月都有人分享让你惊呆的知识,还有亲爱的师傅带你一起成长!

6.奖励晋升机制:每月各种NO.1的坑等你来蹲,在这不看你的年纪,只要有能力,主管经理股东一切皆有可能!

Copyright © 2014-2016交通信息学院.