首页  学校概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>信息公开>>人事师资信息>>正文
分享到: 更多
湖北交通职业技术学院关于2018年自主招聘辅导员综合成绩公告和体检的通知
2018-08-07 10:35   人事劳资处 审核人:   (访问:)

根据《湖北交通职业技术学院2018年自主招聘辅导员实施方案》》的要求,我校2018年自主招聘辅导员面试工作已于2018年8月5日结束。现将综合成绩进行公告,并将体检要求通知如下:

一、综合成绩及入围体检人员名单

(一)综合成绩及进入体检人员名单详见附件。

(二)根据各岗位拟聘人数和综合成绩从高分到低分的顺序确定体检对象。

(三)体检对象放弃体检或体检不合格,出现招聘岗位缺额的,可在同一岗位中按综合成绩从高分到低分的顺序,依次等额递补参加体检。

二、体检注意事项

(一)体检工作参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等有关规定组织实施。

(二)进入体检环节的考生,于8月9日上午7:30之前,在我校1号教学楼门前的校标处集合签到,我校将组织大家统一前往学校指定医院体检。请参加体检的考生,近期保持手机信号畅通,以便我校工作人员与考生联系。

(三)体检当天上午需空腹报到,前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(四)参加体检考生须本人持身份证原件和一寸登记照一张按时到达指定地点集合,对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的考生,按自动弃权处理。

(五)体检报告由学校工作人员统一领取。

湖北交通职业技术学院

2018年8月7日

附件【湖北交通职业技术学院2018年自主招聘辅导员成绩汇总表.xls已下载
关闭窗口