首页  学校概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
分享到: 更多
湖北交通职业技术学院机发动机拆装调试与维修标准线路施工工具及耗材项目中标公告
2019-07-16 17:43   审核人:   (访问:)

根据《湖北交通职业技术学院自主采购管理办法》的要求,由项目采购小组就汽车与航空学院的发动机拆装调试与维修标准线路施工工具及耗材项目进行了评审。经评审广州市江弘航空器材有限公司中标,中标金额:人民币贰万肆仟伍佰捌拾贰元整(¥2.4582万元)。

评审小组:常同珍、 张鹏、李远军

中标供应商名称:广州市江弘航空器材有限公司

中标供应商联系人及联系方式:尹耀城

联系方式:18127897257

中标公示期为中标公告发布之日起一个工作日。相关供应商对成交结果有异议的,可以在公示期届满之日起七个工作日内,以书面形式向湖北交通职业技术学院提出质疑,逾期将不再受理。

质疑受理部门及电话: 汽车与航空学院 027-87564951

湖北交通职业技术学院

2019年7月16日

关闭窗口