首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
分享到: 更多
湖北交通职业技术学院卓刀泉及新校区卫生所服务项目废标公告
2019-06-12 15:49   审核人:   (访问:)

湖北路港工程咨询有限公司受湖北交通职业技术学院的委托,就其“卓刀泉及新校区卫生所服务项目”组织公开招标。

该项目于2019年6月10日进行公开开标及评标,经评标委员会评审,满足招标文件要求的不足三家投标人,依据《中华人民共和国招投标法》及相关法律法规规定,该项目废标。

本项目拟重新组织招标,将在《中国招标投标公共服务平台》http://www.cebpubservice.com)、湖北交通职业技术学院网站另行公告。

采购人:湖北交通职业技术学院

联系人:祝老师

电 话:027-87564939-85

地 址:湖北省武汉市洪山区雄楚大道455号

代理机构:湖北路港工程咨询有限公司

联系人:石华平

电 话:15827101580

地 址:武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店A座14楼

湖北交通职业技术学院

湖北路港工程咨询有限公司

2019年6月11日

关闭窗口