首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
分享到: 更多
湖北交通职业技术学院新能源汽车竞赛设备项目拟采用单一来源采购方式公告
2018-11-07 17:03   审核人:   (访问:)

采购人

湖北交通职业技术学院 

 

采购项目

新能源汽车竞赛设备

预算价(元)

¥784900

 

联系人

何老师

联系方式

027-87564892

 

采购人地址

湖北省武汉市洪山区雄楚大道路455号 

 

拟选择单一来源供应商名称

荆州市鑫德商贸有限公司

 

采购项目具体内容

新能源汽车竞赛设备项目

 

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

我校为湖北省高职院校全国职业院校技能大赛新能源汽车技术与服务赛项参赛队伍,根据全国职业院校技能大赛执行委员会(赛执委函[2018]7号)文的要求,需要采购新能源汽车竞赛专用设备1套,设备总金额为RMB:79.68万元。相关文件已确定了北京百通科信机械设备有限公司为本次竞赛所需设备唯一供应商,由于荆州市鑫德商贸有限公司为北京百通科信机械设备有限公司在湖北地区的唯一供应商,因此,本次单一来源供应商为荆州市鑫德商贸有限公司。

上述情况符合《政府采购法》第三十一条第一款:只能从唯一供应商处采购的可采用单一来源方式采购,本项目现申请单一来源方式采购。

 

供应商提供的货物或服务等说明

供应商所提供的设备为全国职业院校技能大赛执行委员会(赛执委函[2018]7号)文指定新能源竞赛设备,含新能源汽车、专用检测及诊断设备,满足项目需求。

 

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

本项目采购内容符合《政府采购法》第三十一条第一款只能从唯一供应商处采购的可采用单一来源方式采购的规定。

论证专家:袁牧、曹登华、李远军。

 

拟成交价格

人民币:784900

 

其他需要公示的事项

 

公示期:五个工作日                          公告发布日期:2018年11月7日

政府采购监管部门的地址:湖北省财政厅采购处

联系电话:027-87564892

 

 

关闭窗口