首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
湖北交通职业技术学院商铺招租项目废标公告
2018-05-16 15:21   审核人:   (访问:)

武汉信业工程招标代理有限责任公司受湖北交通职业技术学院的委托,对湖北交通职业技术学院商铺招租项目进行了竞争性磋商采购。根据相关法律法规,本采购项目废标。

一、项目概况

(一)项目名称:湖北交通职业技术学院商铺招租项目

(二)项目内容及需求:

本次采购共分1个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目采购文件第(3)章内容。

(1)项目包名称:湖北交通职业技术学院商铺招租项目

(2)类别:服务

二、项目终止的原因

(一)本项目第2、3、4、5、7、8、11、13、14、16、17、20、21、22包,因以下原因废标:公示期间,有投标人对中标结果有异议,经审查发现本次采购活动中涉嫌违反公平、公正原则,故本次采购活动予以废标;

在此谨对积极参与本项目采购活动的供应商表示衷心的感谢。请参与本项目的各供应商于公告后5个工作日内办理退还保证金等有关事宜。本项目如再次发布采购信息时间另行通知,后续事宜请密切关注公告,并敬请谅解。

三、联系事项

采购人联系方式:

名称:湖北交通职业技术学院

联系人:郭老师

电 话:027-87564939

政府采购代理机构联系方式:

名 称:武汉信业工程招标代理有限责任公司

地 址:武汉市洪山区鲁磨路118号国光大厦A座9层2室

联系人:邵敏

电话:027-87597275

传真:027-87597401

关闭窗口