首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>公示公告>>正文

湖北交通职业技术学院2017年自主招聘辅导员拟聘用人员公示

日期:2017年08月29日  作者:  来源:人事处   点击:

根据《湖北交通职业技术学院自主招聘工作管理暂行办法》和《湖北交通职业技术学院2017年自主招聘辅导员实施方案》要求,经过笔试、面试等程序,按总成绩从高到低的顺序,拟聘7位自主招聘辅导员。现对我校2017年自主招聘的7位拟聘辅导员进行公示(名单附后)。公示时间为5天,8月29日—9月2日。

如果对我校拟聘用人员有异议,请于9月2日前用口头或书面形式向学校人事劳资处或监察室反映。反映情况要实事求是,客观公正,并提供具体事实和线索。为便于组织调查核实,反映问题的同志请署(报)真实单位和姓名。

电话:87564981(人事劳资处)、87564962(监察室)。

拟聘用的7位人员名单如下:

朱莹、刘帅、刘畅、柴世思、陈金花、吴夏、魏红珍

湖北交通职业技术学院

2017年8月29日

上一条:湖北交通职业技术学院2017年度收费目录清单 下一条:湖北交通职业技术学院公开招聘工作人员面试工作公告

关闭