首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
【党建园地】交通信息学院组织党员发展对象开展“学习强国”平台学习讨论交流
2019-06-10 10:20 王晓兰  交通信息学院 审核人:   (访问:)

按照党校第48期发展对象培训班课程安排要求,6月4日下午,培训班班主任王晓兰组织学院第48期发展对象在图书信息大楼1204会议室就“学习强国”展开讨论会。讨论会由王晓兰老师主持。

讨论会上,李波政同学代表全体发展对象分享自己的学习感悟与心得体会,并做出表态:在日后的学习生活中加强自身的理论修养与先进性,争做新时代新青年,始终坚持共产主义远大理想和中国特色社会主义理想。

各发展对象畅所欲言,积极发表了近期在学习强国平台上的所学所想,并就以后发展发向达成三点共识:一是作为发展对象要坚持党的根本宗旨,全心全意为人民服务;二是要努力学习科学文化知识,掌握为人民服务的本领,进入社会后能将自己的所学应用到工作中;三是要提高为人民服务的自觉性,加强党性修养和党性锻炼。

此次讨论会提升了学员的党性觉悟,坚定了学员的共产主义信念,为交通信息学院第48期党校班学习画上了圆满的句号。