首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
分享到: 更多
【活动】汽车与航空学院赴新疆开展“3+2”转段考核对接工作
2019-01-09 08:27 张鹏  汽车与航空学院 审核人:   (访问:)

根据省教育厅《关于做好五年制高等职业教育中职毕业转段有关工作的通知》的精神,按照学校教务处的统一部署,12月27日,汽车与航空学院党总支副书记马进一行在新疆博尔塔拉职业技术学院开展转段对接工作,并对汽航学院援疆教师叶巍进行了慰问。

汽航学院一行受到了博尔塔拉职业技术学院汽车系主任骆聪及全体教师的热烈欢迎,双方就2019年汽车专业转段工作进行了充分的交流,结合该校汽车专业中职阶段教学实施标准,针对2019年转段考核方案的制定交换了初步意见。该系还专门组织“3+2”分段培养的2016级16名学生、2017级20名学生进行了座谈,座谈会上,汽航学院一行宣传了转段考试的相关政策和要求,对同学们关心的问题进行了耐心的答疑,并勉励同学们好好学习,勤练技能,用心复习备考,为顺利通过转段考核早做准备。马进代表学院感谢博尔塔拉职业技术学院对我校援疆教师叶巍的关心和照顾,双方表示将进一步加强交流合作、增进友谊,共同做好“3+2”人才培养工作。

本次汽航学院赴新疆开展“3+2”转段考核对接工作,是进一步加强湖北省及我校对口援疆专业建设的一次有效举措,也为后续实施“3+2”转段考核工作奠定了坚实基础。汽航学院将在考核过程中坚持阳光操作,坚持公开、公平、公正的原则,确保2019年转段考核工作健康平稳顺利进行。

关闭窗口