首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
分享到: 更多
【活动】公路与轨道学院“燿望杯”测量大赛圆满举行
2019-01-07 16:35 宋秀林 李江艳  公路与轨道学院 审核人:   (访问:)

为了培养我校学生创新意识,激发学生专业热情,提高学生动手实践能力和团队协作精神,1月3日下午,工程测量协会与公路与轨道学院社团联合会在操场共同举办了“燿望杯”测量大赛。

本次大赛为四等水准闭合线路测量竞赛,采用团队比赛形式,自由组队,每组四名选手,共有24余名同学参加大赛。经过一个小时紧张激烈的竞赛,2018级学生葛佳宇、徐浩翔、曹伟、付民祖四位选手不畏强手、规范操作、熟练计算、顽强拼搏,最终脱颖而出,荣获团体一等奖,另外两支参赛队分获二等奖和三等奖。

此次大赛的举办,彰显了我校实践教学的综合实力,加深了学生对工程测量技能的认知,为学校今后实践教学的不断提升奠定了良好基础,接下来将从参赛选手中择优组队备战下一次的2020年测量技能大赛。(摄影/李江艳)

1692A

关闭窗口