首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
分享到: 更多
【活动】交通信息学院举行第47期入党积极分子培训班开班典礼
2018-11-09 17:37 王天意  交通信息学院 审核人:   (访问:)

11月5日中午,交通信息学院第47期入党积极分子培训班开班典礼在培训楼三楼隆重举行,交通信息学院院长罗星海、副院长高瞻、党支部副书记余诗隽及学院其他党员教师出席典礼,开班典礼由学生党支部书记刘桥主持。

开班典礼在庄严的国歌声中正式拉开序幕,交通信息学院党支部副书记余诗隽宣读了《交通信息学院第47期入党积极分子培训方案》。院长罗星海作动员讲话。他要求,参训的入党积极分子要认真思考三个问题,即如何认识共产党、为何加入共产党、怎样做一名合格党员。他强调,大家要通过培训学习,深入了解党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标和党员义务权利等内容,进一步加深对党的认识;牢固树立为党和人民的事业奋斗终身、全心全意为人民服务的信念,积极发挥先锋模范作用,进一步端正入党动机;要对照党员的先进性标准,严格要求自己、不断完善自己。他要求,每位学员都要端正态度,严肃认真地参加培训活动,不折不扣地完成培训任务,切切实实地收获培训成果,顺利结业。培训班成员田鹏作为新生代表发言,他表示将珍惜此次机会,认真学习,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

据悉,本次交通信息学院入党积极分子培训为期7天,共有84名入党积极分子参加培训,培训内容涵盖新党章、十九大报告精神、党员权利与义务、发展党员程序与手续等。

关闭窗口