首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
分享到: 更多
【活动】多彩青春谱乐章 物交院空乘2班开展才艺展示活动
2018-11-05 16:04 万薇  物流与交通管理学院 审核人:   (访问:)

“深夜花园里四处静悄悄,只有风儿在轻轻唱,夜色多么好,心儿多爽朗,在这迷人的晚上……”熟悉的旋律、优美的哼唱,从教室飘扬而来,这不是周末么?怎么会有节目?原来是物交院空乘2班组织了班级交流活动。

周末晚点名、晚自习结束后,1804112班全体同学在晚自习教室举行了才艺大比拼。同学们背着吉他,拿着萨克斯,全副武装走进教室。“文艺汇演”在班长郭家聪有序的主持下顺利开展,首先是激情澎湃的路南6栋511寝室,6位帅哥齐齐上阵,一首吉他弹唱《甜甜的》送给全班美女,希望美女们的每一天都“甜甜的”。同学们也报以热烈的掌声表达赞美。集体秀后开展了个人才艺大比拼,男生代表陈龙一曲《莫斯科郊外的晚上》带大家进入美好的回忆,女生代表贺佩一曲《去年夏天》在秋夜送来了暖意,曲目结束进行了PK,收获了同学们积极的回应一致认为实力不相伯仲。最后表演在女生的集体吉他弹唱«董小姐»下落下帷幕。每位上台展示的同学们都获得了班委提前准备的心仪的小奖品。

通过此次交流活动才艺展示,拉近了同学们的距离,展现了班级风采。112班班长郭家聪表示,入校以来辅导员一直强调大家以校为家,以班级为载体,寝室同学们相亲相爱,携手共进。同学们也牢牢铭记,发挥了团结友爱互助的精神,积极参与各项活动,并通过不同形式建立和谐有序的班级,展现班级的友爱之情。参与的同学也纷纷赞赏活动“有趣味有意义”,同时也看到了同班同学不同风采,希望能多多举行也会积极参与。(摄影/郭家聪)


85FD



关闭窗口