首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
分享到: 更多
【活动】汽车与航空学院举行第47期党校培训班开班典礼
2018-11-05 14:33 邹璇 向天彩  汽车与航空学院 审核人:   (访问:)

10月29日中午,汽车与航空学院第四十七期入党积极分子培训班在A315教室举行开班典礼。汽航学院党总支副书记马进,分团委书记张玲,第47期党校培训班班主任刘青春以及全体入党积极分子参加了开班典礼。

马进同志为学员们讲述党校学习的重要性,要求学员们必须在思想上得到提高,信仰马克思列宁主义,多学多思考。张玲同志向学员提出了志存高远、勤奋学习、团结乐群的标准和要求,鼓励学员努力做到真学、真信、真懂、真用,以实际行动向党组织靠拢。培训班班主任刘青春老师介绍了培训班的总体安排以及注意事项。

开班典礼结束后,汽车与航空学院优秀实习生党员吴雅萍以“不忘初心,继续前行”为题作专题报告,她梳理了中国共产党发展历程中的关键节点,根据对中国共产党革命与改革过程中宝贵经验的总结,探讨了共产党员坚持党的精神传承与精神教化的重要性,让学员们接受了一次生动的党史党性教育。

本次党校重点安排党章党规、党的创新理论、党的历史以及优秀党员的先进事迹等方面的学习内容,通过理论辅导报告、座谈讨论、实践服务、党课自修、党史和结业考试等形式推动入党积极分子进一步加深对党的了解,夯实理论基础,树立正确的入党动机,以实际行动争取加入党组织。

关闭窗口