首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
分享到: 更多
【活动】交通信息学院举办2018级新生开学典礼暨迎新晚会
2018-10-12 16:39 郑恒  新闻中心 审核人:   (访问:)

10月11日晚,交通信息学院在体育馆隆重举行2018级新生开学典礼暨迎新晚会,校学工处处长刘菲,交通信息学院党总支书、院长罗星海,党支部副书记余诗隽及其他学院领导、老师参与了本次活动,开学典礼由交通信息学院分团委书记刘桥主持。

典礼上,交通信息学院院长、党支部书记罗星海代表学院对2018级新生的到来表示热烈欢迎,并发表了热情洋溢的讲话,罗院长向新生详细介绍了交通信息学院的基本办学状况、专业特色及学院的订单班等。罗院长还寄语新生,希望各位同学在大学里要珍惜时光,有梦想,勤奋学习,加强体育锻炼,养成良好的学习、生活习惯。

开学典礼结束后,迎新晚会正式拉开序幕,原创的歌舞表演,带有个性style的cosplay舞蹈,激情豪迈的武术,温和婉转的合唱以及神奇的魔术等表演节目不断给新生带来震撼,特别是舒徐、魏艳红、王晓兰三位辅导员老师带来的合唱《后来》赢得学生阵阵尖叫声。学生们打开手机闪光灯挥舞着,成为晚会现场一段靓丽的特色风景。本场晚会形式多样、动静结合、精彩不断、高潮迭起。为2018级新生献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,充分展现了交通信息学院师生们的激情与活力。(摄影/刘斌、丁梦颖、柯澳、蔡龙飞、潘瑞阳)

关闭窗口