首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
【活动】后勤中心进行托管单位半年工作考核
2018-07-06 17:29 滕春台  后勤中心 后勤处 审核人:   (访问:)

为总结经验、查找不足,促进服务部门更好地为学校师生提供优质的后勤服务保障,7月5日上午,后勤中心联合学工处、保卫处、后勤处等相关处室,对后勤托管单位进行半年工作考核。

考核由后勤中心负责人组织,采取听取汇报、查阅资料、现场评分、现场点评等方式方法。考核中,餐饮服务项目、校园保洁项目、学生宿舍服务项目、医疗服务项目等四个托管单位围绕2018年上半年服务保障工作完成、存在的不足以及下半年打算等情况进行了汇报,并就如何加强“队伍建设、制度落实、安全管理、提升质量、创新服务”进行讨论发言。考核人员根据托管单位总结汇报,结合平时月度考核、师生意见反馈、业务创新等情况,现场查阅资料、现场打分,由相关处室领导进行点评。

后勤中心负责人认真、全面、中肯的总结了上半年后勤服务保障工作,指出了不足,明确了下步任务要求。后勤处处长肯定了托管单位按照“三有”、“三按”、“三明”的要求圆满完成了服务保障任务,达到了预期考核目标。结合工作实际,后勤处处长从健全完善“负面清单” 制度、提高工作标准、加强安全管理、提升服务质量、严格监督管理,形成长效机制等方面提出了具体要求;要求托管单位改变思维观念,充分利用“互联网+服务”创新服务方式、拓展服务平台,提升服务质量,满足师生需求及意见建议。希望双方继续深化合作、加强沟通协调、相互支持配合,达到互利共赢。

关闭窗口