首页  学院概况  组织机构  教育教学  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
【活动】物交院开展安全应急疏散演习活动
2018-06-12 14:44 雷蕾  物流与交通管理学院 审核人:   (访问:)

为提高突发事故逃生技能,增强师生自我保护意识,6月11日下午,我校物流与交通管理学院开展了安全应急疏散演练,学院师生共同参与本次演习。

演习开始前,物交院组织各班召开了安全应急疏散演习班会,讲解了逃生路线级注意事项。伴随着警报声突然响起,各班同学在老师的指挥下,迅速沿着指定的路线疏散,有序撤离到学校操场的安全地带,各班在清点人数后及时汇报辅导员。整个撤离过程在3分钟内完成。“应急疏散不是儿戏,只有在平时提高自护自救的能力,才能在真正遇到危机时从容应对。”空乘专业1704112班王宇飞告诉记者。

演练结束后,物交院分团委书记李慧对此次演练进行了总结。她强调安全无小事、责任大于天,必须长抓不懈,警钟长鸣。希望大家通过演习掌握逃生技巧,进一步增强安全防范意识。

关闭窗口