当前位置: 首页>>校园文化>>正文

【活动】成培中心圆满完成6期暑期培训班工作

日期:2017年09月04日  作者:曹梦英  来源:成培中心   点击:

9月1日,湖北省交通运输厅黄黄管理处新进人员培训班在我校成培中心圆满结束。33名来自黄黄管理处新进员工顺利完成为期4天的培训。至此,成培中心承办的6期暑期培训工作画上圆满的句号。

此次成培中心承接的6期培训班,共计25天692人次,分别为武黄高速公路管理处的路政业务培训班、收费业务培训班、中层干部培训班,京珠管理处的办公室业务培训班、资产业务培训,黄黄高速公路管理处2017年新进人员培训。为顺利完成暑期培训班工作,成培中心制订了全员轮流跟班和专职负责制度,每项培训班由专人总负责,其他员工配合,包括班前协调、班中跟班、用餐协调、场地维护、客房住宿、培训反馈等事项,具体分工落实到人,保证了培训班顺利进行。

在培训班承办过程中,每期培训班的总负责人积极主动与主办方沟通协调,认真落实培训各项工作,包括时间安排、课程设计、教师聘请、教材订购等,联合学校相关部门搞好后勤保障工作,达到了预期效果,得到了主办单位的高度认可和参训学员的一致好评。

上一条:【活动】第二十届推广普通话宣传周活动启动 下一条:【活动】江夏区建管站来我院新校区工地送电影