当前位置: 首页>>校园文化>>正文

【活动】汽车与航空学院举办“专业建设与教学改革”讲座

日期:2017年06月29日  作者:吴佳俊  来源:汽车与航空学院   点击:

为开阔学院教师教学研究与改革的思路,更好完成日常教学工作和质量工程系列建设任务。6月27日下午,汽车与航空学院特邀四川交通职业技术学院汽车系主任袁杰为全体教师开展了一场以“专业建设与教学改革”为主题的讲座。

袁杰围绕职业教育的形势与环境、苦恼与困境、方向与路径以及思考与践行四个方面开展了讲座,并结合四川交通职业技术学院的实际情况畅谈自己对于职业教育改革的体会与感悟。

此次讲座深入浅出,贴近实际,获得了现场教师的一致好评,认为对今后的工作具备很好的学习借鉴意义。(摄影/吴佳俊)

上一条:【人物】梅海涛:胸怀责任与担当的物流骄子 下一条:【人物】金贻龙:工科院校走出的新闻达人