首页  学校概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
分享到: 更多
【活动】物交院开展“月圆中秋 逐梦物交”的主题活动
2021-09-23 16:09 周泉  物流与交通管理学院 审核人:   (访问:)

又是一年中秋时,同享月圆物交情。9月18日中午,物流与交通管理学院在虚拟实训室开展了“月圆中秋 逐梦物交”的主题活动,物交院班子成员、辅导员及部分学生代表参加活动。

活动中,物交院党总支书记、学院负责人石小平向学生代表送上了学校准备的中秋礼物,并送上三点祝福:一是希望同学们安全为上,就地过节,遵守国家、省及学校的疫情防控规定,通过线上连线的方式与家人在云上团聚,过一个平安喜乐的中秋节;二是希望同学们在物交院收获“六个一”,快乐成长,人人进步、人人出彩;三是衷心祝愿同学们节日快乐,健康喜乐!

同学们在收到学校的祝福和礼物后,纷纷表示感受到了学校关爱的温度,管理的力度。大一新生卫聪哲告诉记者:“这是离家的第一个中秋节,也是最不一样的中秋节,虽然中秋节正值军训,但学校给予了我们关心和关爱,让我感觉到大学生活是如此美好,对未来在校生活与学习时光更加期待。”(摄影/张思定)

关闭窗口