首页  学院概况  组织机构  教育教学  质量管理  科研工作  招生就业  社会服务  合作交流  信息公开  校友之窗 
当前位置: 首页>>特色办学>>正文
分享到: 更多
【长江日报】培养学生实战能力 湖北交通职业技术学院“企中校”揭牌
2018-12-07 14:11   审核人:   (访问:)

长江日报讯(通讯员方玮 何平)12月3日,湖北交通职业教育集团2018年年会举行。来自交通行业管理部门、企事业单位、行业协会、中高职、本科院校等理事单位众多代表齐聚名星集团,并见证了“湖北交通职业技术学院企中校”揭牌仪式。

据悉,名星集团与湖北交通职业技术学院均重视校企合作,双方签有战略合作协议,名星与交职学院的二级学院建筑与艺术设计学院合作建立“建筑装饰行业人才培养基地”,创新开设“订单班”,共同培养装饰营销人才、装饰设计人才、装饰施工人才和装饰监理人才。

为了吸引和鼓励学生积极学习、品学兼优,名星集团为此设立了专项奖学金;组织“订单班”学生深入工作一线,提前了解公司业务,感受工作氛围;组织有丰富工作经验的老师走进订单班,进行半月企业课程集中培训,让学生们提前学习公司业务、产品及企业文化等知识。


关闭窗口